Lasagne primavera ai carciofi - Molto Bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 21 marzo 2014
Ingredienti
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q.b.
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1-2 spicchi
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4
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q.b.
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1
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50 gr
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3-4 sfoglie
Preparazione:
Lavare bene i carciofi, privarli delle punte e delle foglie esterne, quindi tagliarli a metà e affettarli sottili. Far rosolare i carciofi in padella con aglio e olio, poi condirli con il sale e bagnarli con un pochino di acqua calda. Far cuocere i carciofi coperti a fuoco basso per circa 5 minuti.
Trasferire nel mixer metà dei carciofi, unire la burrata privata della calotta e frullare fino ad ottenere una crema.
Comporre quindi la lasagna primavera: in una teglia altenare, fino ad esaurimento ingredienti, uno strato di pasta, uno di crema, uno di carciofi e una spoverlizzata di parmigiano. Compleatare la lasagna ai carciofi con una dadolata di burrata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.
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Commenti
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Lory ha scritto:Il 22/03/2014 all 22:50
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Gio ha scritto:Il 22/03/2014 all 16:43