Cheesecake di Pasqua - Anna Moroni

Cheesecake di Pasqua - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 19 aprile 2014 - "Cheesecake della festa"

Ingredienti

Preparazione:

Per la base del cheesecake frullare nel mixer le fette biscottate con il burro; versare il composto in uno stampo a cerniera, rivestito di carta forno, e schiacciarlo bene in modo che aderisca al fondo.

Affettare i porri e farli stufare per 5 minuti in padella con un filo di olio.

Sbattere in una ciotola le uova con il pecorino grattugiato, sale e pepe, aggiungere la ricotta e la pancetta a cubetti, la panna e in ultimo i porri tiepidi.

Versare il composto preparato nello stampo e cuocere la cheesecake di Pasqua a 160°/180° per circa 50 minuti o comunque fino a cottura.
Sfornate la cheesecake, fatela raffreddare, sformatela, disponetela su di un piatto da portata e servitela.

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