Pan di spagna al cioccolato ripieno al latte - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Pan di spagna al cioccolato ripieno al latte - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Il Kinder fetta al latte fatto in casa!
Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di venerdì 18 aprile 2014 da Franco, in versione coniglio per Pasqua 

Ingredienti

Preparazione:

Per il pan di spagna al cioccolato montare le uova con il tuorlo e 125 gr di zucchero; ottenuto un composto spumoso aggiungere i semi della bacca di vaniglia, quindi le farine setacciate. Versare il composto ottenuto su una teglia rivestita con un foglio di carta forno, livellarlo bene con l'aiuto di una spatola e far cuocere in forno preriscaldato a 175° per 20 minuti, o comunque fino a cottura. Al termine di questa far raffreddare e tagliare il pan di spagna in rettangoli.

Per la crema scaldare in un pentolino il latte con 40 gr di zucchero, ammollare la colla di pesce in acqua fredda, quando si è ammorbidita strizzarla bene e unirla al latte caldo, mescolare fino a che non si è sciolta. Far raffreddare la crema e unirci poi la panna montata. 

Farcire due a due i rettangoli di pan di spagna con la crema al latte.

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