Chips di patate fritte

Chips di patate fritte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelate le patate (qualità rossa o gialla), lavatele, asciugatele e tagliatele con una mandolina a fette spesse circa 1 mm. Lavatele ancora per eliminare l'amido, disponetele su di un canovaccio e asciugatele bene sovrapponendone un altro. Scaldate abbondante olio in una padella capiente e quando sarà ben caldo immergetevi le fette di patate (poche alla volta facendo attenzione a non bruciarle), toglietele con una schiumarola quando saranno dorate. Fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina e salatele. Le chips di patate dovranno essere croccanti, se non lo fossero vuol dire che le fette sono troppo spesse. Fate raffreddare le chips di patate e servitele con un buon aperitivo.

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Commenti

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  • mario rossi ha scritto:
    Il 14/08/2011 all 11:07
    brava