Ciambottella

Regione: Basilicata
Ciambottella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a listarelle i peperoni dopo aver tolto i semi e i filamenti interni, far affettare la cipolla, tagliare a cubetti i pomodori dopo aver tolto i semi.

Far rosolare i peperoni e la cipolla in padella con l'olio, quando la cipolla è imbiondita aggiungere la salsiccia in pezzi spellata e far insaporire per qualche minuto, unire i pomodori e una presa di sale, far cuocere coperto per 15 minuti.

A parte sbattere le uova con sale e pepe, unire questo composto alla verdura quando è cotta, mescolare con un cucchiaio di legno e trasferire il tutto nella forma di pane a cui è stata tagliata la calotta e tolta la mollica. Richiudere il pane con il suo coperchio e far insaporire per un paio d'ore prima di servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: