Cordon bleu di tacchino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta dei Cordon bleu di tacchino è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 20 ottobre 2015.
Ingredienti
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800 g
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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100 g
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100 g
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150 g
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2
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1 cucchiaino
Preparazione:
Mettere nel mixer il petto di taccino assieme ad un albume, il grana, una presa di sale e di pepe; frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in una ciotola, con questo formare dei piccoli cordon bleu (8-9), usando come aiuto la carta da forno e dei coppapasta.
Su ciascun cordon bleu mettere una fetta di formaggio ed una di prosciutto.
Per la panatura mettere in una ciotola l'uovo intero con il tuorlo rimasto, la curcuma e del pepe; in un'altra ciotola mettere i fiocchi di cereali frullati.
Passare ora ogni cordon bleu prima nelle uova e poi nei cereali quindi distribuirli tutti in una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere i cordon bleu di tacchino in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Al termine della cottura accompagnare i cordon bleu con delle verdure.