CinghiAle burger - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 24 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Raw Veggy Sushi, Tortino stracchino
Ingredienti
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500 gr di polpa
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80 gr
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8 foglie
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1
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1
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1 noce
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100 gr miste
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4 pagnottelle
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q.b.
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q.b.
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600 ml
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1 costa
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1
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alcune bacche
Preparazione:
Mettere a marinare la carne di cinghiale nel vino rosso e gli aromi (bacche di ginepro, scalogno a pezzi, la costa di sedano e le foglie di alloro) per 24 ore in frigo.
Farlo poi cuocere in padella con u filo di olio. In un'altra padella far rosolare bene il guanciale a fette.
In un'altra padella ancora preparare il sugo con un quarto di pera a cubetti, un pochino di vino rosso e un pezzettino di burro.
Infine, quando i tre composti sono pronti, comporre i cinghiAle burger: tagliare a metà le pagnottelle, adagiare su metà di ciascuna un po' di insalata, adagiare le fettine di bacon, gli hambuger di cinghiale, altre fettine di bacon, le pere e chiudere i burger con l'altra metà delle pagnottelle.