Coccetto al forno - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Coccetto al forno - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una padella con un filo d'olio far stufare la cipolla, il sedano e la carota tritati.
Aggiungere la carne e farla rosolare, poi aggiungere qualche cucchiaiata di brodo.
Nel frattempo, frullare le zucchine e farle rosolare in un tegame. Unire due cucchiai di latte, il sale, la groviera grattugiata e il burro.
Poi frullare la patata con il parmigiano, latte e brodo.
Prendere un recipiente di coccio o una pirofila, imburrarlo leggermente e versare sul fondo la gruviera, la carne, la crema di zucchine e la crema di patate. Cospargere la superficie con il parmigiano, noce moscata, il pane grattugiato e con qualche fiocchetto del burro rimasto. Infornare il coccetto a 220° per 20-25 minuti.

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