Cialdina all'arancia e orzo soffiato - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
100 gr
-
160 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
40 gr
-
300 gr
-
6 cucchiai
-
12
-
1
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il burro. Con una frusta montare il succo di arancia con lo zucchero e aggiungere le due farine e il burro sciolto. Su una teglia con la carta forno, stendere l'impasto a forma di disco con l'aiuto di un cucchiaio. Cospargere la superficie con l'orzo soffiato.
Infornare a 180° per 7 minuti.
Nel frattempo mescolare alla ricotta lo sciroppo di lamponi e taglio 4 fettine di arancia.
Servire la cialdina con sopra la crema di ricotta, decorando con le fette di arancia e lamponi.