Cocktail di pere e ananas
Ingredienti
-
1
-
1
-
400 ml
-
1 cucchiaio
-
1 grappolo
-
1
-
120 gr
-
1 rametto
Preparazione:
Porre i bicchieri di servizio in frigorifero per almeno 30 minuti. Preparare la finitura: mettere lo zucchero in una ciotolina; lavare l'uva, asciugarla delicatamente e dividerla a grappolini. In una ciotolina, battere leggermente l'albume d'uovo, immergervi i grappolini d'uva e passarli nello zucchero. Sbucciare la pera, dividerla a metā, privarla del torsolo e dei semi, dividerla a pezzetti, spolverizzarli con lo zucchero, irrorarli con un poco di succo di limone e mescolarli con un cucchiaio di legno. Privare l'ananas della buccia, eliminare la parte centrale dura, dividere la polpa a pezzetti e aggiungerli ai pezzetti di pera; mescolare e far macerare la frutta per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, mettere nel vaso del frullatore i pezzetti dananas e di pera con tutto il liquido di macerazione, aggiungere il succo di limone rimasto e frullarli fino a ottenere un composto omogeneo e conservarlo in frigorifero. Al momento di servire, togliere i bicchieri dal frigorifero, versarvi il frullato d'ananas e pera, riempiendoli fino a due terzi della loro capacitā; versarvi al centro, a filo, lo spumante ben ghiacciato e decorare il bordo dei bicchieri con i grappolini d'uva brinata e un ciuffetto di menta.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti