Cocktail pigiama party - I menú di Benedetta

Cocktail pigiama party - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: French toast al cioccolatoMini penne rigate ai piselli e stracchinoBiscottini di GiovannaCuscinetti golosiInvoltini di sotto e di sopra

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare il lime con lo zucchero in un bicchiere, riempire poi i bicchiere con il ghiaccio e unire il succo di ribes e il succo di maracuja; ora mescolare il tutto molto velocemente e in ultimo unire la gazzosa. Servire questi cocktail pigiama party decorando con una decorazione fatta con una fetta di melone arrotolata sul bordo e qualche ribes.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: