Involtini di sotto e di sopra - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: French toast al cioccolato, Mini penne rigate ai piselli e stracchino, Biscottini di Giovanna, Cuscinetti golosi, Cocktail pigiama party
Ingredienti
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100 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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400 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la panatura mescolare il pangrattato con il parmgiiano, abbondente prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Ora tagliare il carpaccio in fettine, spalmarle con la margarina e un pochino di panatura, chiudere le fettine a involtino e spalmarle anche esternamente sempre con la margarina; impanarle infine ancora con la panatura preparata.
Infine tagliare tutti gli involtini a metà, infilarli a 3 a 3 su uno stecco e cuocerli in padella con un filo di olio, rigirandoli da entrambi i lati.