Mini penne rigate ai piselli e stracchino - I menú di Benedetta

Mini penne rigate ai piselli e stracchino - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare i piselli in acqua salata; a parte mettere a cuocere anche le mini penne in acqua bollente salata.
Scaldare ora in un pentolino il latte, metterlo poi nel mixer e aggiungere lo stracchino, i piselli lessati, un pizzico di sale e frullare fino ad ottenere una crema (deve essere densa, nel caso unire altro stracchino), condirla con un pizzico di maggiorana e prezzemolo.
Infine quando la pasta è cotta, scolarla leggermente al dente e mescolarla alla crema di piselli e stracchino. Servire queste mini penne rigate decorando con qualche rametto di maggiorana.

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