Coda alla vaccinara - I menù di Benedetta

Categoria: I menù di Benedetta Regione: Lazio
Coda alla vaccinara - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 5 Marzo 2013) - menù Su e giù per l'Italia

Le altre ricette di questo menù: Minestrina e sformatini di purèPancotto salentinoSbrisolona al lambrusco

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una pentola un pochino di olio; nel frattempo tritare la cipolla, la carota e il sedano, metterli nella pentola con l'aglio e far soffriggere il tutto. Quando la cipolla è ben rosolata aggiungere la carne, farla rosolare bene, poi sfumare con vil vino rosso e non appena questo è evaporato aggiungere la passata di pomodoro, del prezzemolo tritato, del brodo di carne e far cuocere coperto per circa un'ora e mezza, eventualmente bagnando di tanto in tanto con altro brodo.

Servire la coda alla vaccinata con del purè di patate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: