Conetti particolari - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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3 fogli
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1
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2
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1
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4
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150 gr petto
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2 cucchiai
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q.b.
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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q.b.
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1
Preparazione:
Foderare con la pasta fillo dei conetti di ferro imburrati. Dopo averli spennellati con altro burro, infornare per 7/10 minuti a 180°. A cottura ultimata togliere dal forno, estrarre il cono di ferro intorno al quale č stata messa la sfoglia e far raffreddare. Tagliare le verdure alla julienne e cucinarle nel wok mettendo prima le patate e le carote, poi le zucchine e infine i funghi. Insaporire con succo di limone salsa di soia.
Scottare in padella il petto d'anatra tagliato a fettine. Una volta dorato, tagliarlo a listarelle e aggiungerlo al wok con le verdure. A fine cottura aggiungere il miele e i semi vari. Farcire i conetti di pasta fillo con le verdure e le listarelle di petto d'anatra. A piacere si puō decorare il cono con un filo di miele.