Rondelle di frittata
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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5
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q.b.
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sgusciate 4 uova in una terrina, insaporitele con una presa di sale e una macinata di pepe e sbattete le con una forchetta, fino a quando saranno leggermente schiumose; quindi unite 2 cucchiai di latte e 2 cucchiai di grana e sbattete ancora per qualche istante. Fate fondere 20 g di burro in una larga padella antiaderente e versatevi il composto di uova, distribuendolo bene su tutta la superficie. Cuocete la frittata da un lato, poi capovolgetela con l'aiuto di un coperchio, fatela scivolare di nuovo nella padella, finite di cuocerla e trasferitela su un tagliere. Con 20 g di burro, un cucchiaio di farina e un quarto di latte preparate una besciamella che insaporirete con sale e pepe. Cuocetela per 10 minuti, sempre mescolando, poi levatela dal fuoco e incorporatevi 2 manciate di grana grattugiato e i wurstel tritati e mescolate ancora. Stendete il composto sulla frittata, poi avvolgetela, formando un rotolo che metterete in carta d'alluminio. Lasciatelo riposare per un'ora, poi tagliatelo a fette alte poco più di un cm. Passate ogni fetta in un po' di farina, poi nell'ultimo uovo sbattuto e infine nel pane grattato. Fate in modo che la panatura aderisca bene. Fate spumeggiare abbondante burro in una padella per fritti e fatevi dorare le rondelle di frittata per 2-3 minuti. Servitele ben calde.