Cotoletta di mortadella con patate prezzemolate
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La golosa ricetta di Alessandra Spisni alla #provadelcuoco di giovedì 28 settembre 2017.
Ingredienti
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2
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3 fette spesse
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2 bicchieri
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40 g
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q.b.
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150 g
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300 g
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q.b.
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500 g
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1 mazzo
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare le fette spesse di mortadella nel latte per una mezz’ora circa. Scolarle bene e passarle nel pangrattato ricoprendole da entrambi i lati.
Sbattere le uova con il formaggio grattugiato e un pizzico di noce moscata per insaporirle. Passare in questo composto le fette di mortadella panate e poi ripassarle ancora nel pangrattato.
Friggere queste cotolette di mortadella nello strutto, girandole da entrambi i lati e scolandole dopo alcuni minuti quando risultano ben dorate.
Lessare le patate in acqua bollente; a fine cottura parlare tagliarle a fette e condirle con olio, sale, aglio (facoltativo), prezzemolo tritato, abbondante aceto.