Cotoletta di mortadella con patate prezzemolate

Cotoletta di mortadella con patate prezzemolate
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La golosa ricetta di Alessandra Spisni alla #provadelcuoco di giovedì 28 settembre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare le fette spesse di mortadella nel latte per una mezz’ora circa. Scolarle bene e passarle nel pangrattato ricoprendole da entrambi i lati.

Sbattere le uova con il formaggio grattugiato e un pizzico di noce moscata per insaporirle. Passare in questo composto le fette di mortadella panate e poi ripassarle ancora nel pangrattato.

Friggere queste cotolette di mortadella nello strutto, girandole da entrambi i lati e scolandole dopo alcuni minuti quando risultano ben dorate.

Lessare le patate in acqua bollente; a fine cottura parlare tagliarle a fette e condirle con olio, sale, aglio (facoltativo), prezzemolo tritato, abbondante aceto.

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