Mini cheese cake - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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250 gr cremoso
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1
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80 gr
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30 gr
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7 gr
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mezzo cucchiaino
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1
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10 ai cereali
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30 gr
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3
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2 cucchiai
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1
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50 gr
Preparazione:
Per preparare la base della cheesecake, mettere i biscotti tra due fogli di carta da forno, sbriciolarli con un batticarne, mescolarli con il burro ammorbidito e lo zucchero di canna. Mettere questo composto in un ring a cuocere in forno per 10 minuti a 180°. Nel frattempo ammorbidire il formaggio con una frusta. Aggiungere poi la vanillina, l'uovo, lo zucchero semolato, la buccia grattugiata del limone e infine la fecola di patate. Togliere dal forno la base della cheesecake, rimettere in un altro ring e sopra versare la crema di formaggio. Infornare nuovamente a 180° per circa 20 minuti. Intanto preparare una salsa mettendo sul fuoco un pentolino con il succo, la buccia di mezza arancia e lo zucchero a velo. Lasciar andare a fuoco lento finché la salsa non ha una consistenza simile ad uno sciroppo. Sfornare la cheesecake e servirla con la salsa di arancia e riccioli di cioccolato fondente.