Coni salati ripieni - I menù di Benedetta

Coni salati ripieni - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 30 Gennaio 2013) - menù Lampo d'Ingegno 

Le altre ricette di questo menù: Gnocchi gialli ai pomodoriniAttacco marzianoFonduta di parmigiano con uovo pochè

Preparazione:

Prendere i coni da gelato, rivestirli con della carta stagnola, spennellarli con un pochino di olio o burro fuso. Stendere la pasta sfoglia, ritagliare delle strisce larghe 3 cm e con ciascuna di queste avvolgere un cono. Infornare i coni, spennellati con un uovo sbattuto, cuocerli per 10-12 minuti a 180°.

Per la farcia: per la prima unire nel mixer il formaggio sfaldabile (50 gr) con la mortadella, per la seconda frullare altro formaggio (50 gr) con la rucola e per la terza frullare il resto del formaggio spalmabile con il gorgonzola.

Una volta che i coni sono cotti sfornali, togliere i coni interni e farcirli a piacere con i tre "gusti"; decorare a piacere con la granella di pistacchi, di nocciola e i semi di papavero.

Guarda anche:

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Commenti

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  • chiara ha scritto:
    Il 05/09/2017 all 15:04
    è UNA RICETTA FANTASTICA, E NON VEDO L'ORA DI PROVARLA