Coni salati ripieni - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 30 Gennaio 2013) - menù Lampo d'Ingegno
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi gialli ai pomodorini, Attacco marziano, Fonduta di parmigiano con uovo pochè
Ingredienti
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1 confezione
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q.b.
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1
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b
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q.b.
Preparazione:
Prendere i coni da gelato, rivestirli con della carta stagnola, spennellarli con un pochino di olio o burro fuso. Stendere la pasta sfoglia, ritagliare delle strisce larghe 3 cm e con ciascuna di queste avvolgere un cono. Infornare i coni, spennellati con un uovo sbattuto, cuocerli per 10-12 minuti a 180°.
Per la farcia: per la prima unire nel mixer il formaggio sfaldabile (50 gr) con la mortadella, per la seconda frullare altro formaggio (50 gr) con la rucola e per la terza frullare il resto del formaggio spalmabile con il gorgonzola.
Una volta che i coni sono cotti sfornali, togliere i coni interni e farcirli a piacere con i tre "gusti"; decorare a piacere con la granella di pistacchi, di nocciola e i semi di papavero.