Pizza al tegamino - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 9 Maggio 2013) - menù Cena Tra Amici
Ingredienti per l'impasto
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1 kg
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500 gr
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10 gr
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5 gr
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20 gr
Ingredienti per le farcie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavorare la farina con l'acqua versata a filo, poi aggiungere il lievito, il sale e l'olio. Ottenuto un panetto liscio e compatto farlo lievitare, coperto da un canovaccio, per circa 6-8 ore.
Al termine della lievitazione dividere l'impasto in 5 panetti, stenderli con le dita e disporli in una teglia unta di olio.
Farcire a piacere le pizza con pomodoro e mozzarella o provola e mozzarella; cuocere in forno ventilato a 275° per circa 10 minuti.
Al termine guarnire con olio, aglio, origano e basilico.