Pizza al tegamino - I menų di Benedetta

Pizza al tegamino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 9 Maggio 2013) - menù Cena Tra Amici

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per le farcie

Preparazione:

Lavorare la farina con l'acqua versata a filo, poi aggiungere il lievito, il sale e l'olio. Ottenuto un panetto liscio e compatto farlo lievitare, coperto da un canovaccio, per circa 6-8 ore.

Al termine della lievitazione dividere l'impasto in 5 panetti, stenderli con le dita e disporli in una teglia unta di olio.

Farcire a piacere le pizza con pomodoro e mozzarella o provola e mozzarella; cuocere in forno ventilato a 275° per circa 10 minuti.

Al termine guarnire con olio, aglio, origano e basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: