Insalata insolita - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
1
-
100 gr
-
2
-
1 costa
-
1
-
3 misti
-
1
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il sedano a pezzettini, il pomodoro a listarelle elimando la polpa. Sbucciare l'avocado e scavare la polpa con uno scavino. Affettare il cipollotto finemente e tagliare il peperone a dadini.
Mettereil tutto in una ciotola, aggiungendo i fagiolini, i capperi, le olive, qualche pezzettino d'aglio ed il basilico, condire con il sale, l'olio, del pepe, un filo d'aceto e zest di limone.