Coniglio biscottato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Ottobre 2012) - menù A lume di candela
Le altre ricette di questo menù: Tomini ripieni, Sottobosco di carnaroli, Cake passion
Ingredienti
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q.b.
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q.b.
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2 spicchi
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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70 gr
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70 gr
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere in padella il misto per soffritto con un po' di olio e l'aglio, unire poi la carne in pezzi, il vino, l'acqua, una presa di sale di pepe e di rosmarino; lasciar sobbollire per 15-20 minuti.
Per la panatura nel frattempo tritate le patatine con i grissini.
Una volta che la carne è cotta, asciugarla con della carta assorbente e passarla prima nella senape poi nella panatura preparata. Cuocere il coniglio biscottato in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti.