Fusilli con le melanzane

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Fusilli con le melanzane

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tagliare le melanzane a cubetti.

Scaldare in una pentola dell'olio e farvi rosolare l'aglio, poi toglierlo ed aggiungervi le melanzane.

Mescolare e farle cuocere per una decina di minuti.

Condire le melanzane con sale ed origano, quindi aggiungere il pomodoro e proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.

Portare a bollore abbondante acqua salata, lessare i fusilli e quando sono cotti scolarli.

Versare la pasta nella pentola con il sugo, mescolare per far insaporire e completare spolverizzando con il provolone tagliato a julienne.

Passo-passo

Fusilli con le melanzane1
Fusilli con le melanzane2
Fusilli con le melanzane3
(1) Scaldare in una pentola dell'olio e farvi soffriggere lo spicchio di aglio. (2) Versare le melanzane lavate e tagliate a cubetti, togliere l'aglio, mescolare e far cuocere per circa 15 minuti. (3) Aggiungere alle melanzane la polpa di pomodoro,
Fusilli con le melanzane4
Fusilli con le melanzane5
Fusilli con le melanzane6
(4) mescolare e proseguire la cottura per circa 10 minuti. (5) Nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata e lessare i fusilli. (6) Quando la pasta č cotta, scolarla e metterla nella pentola con il sugo.
Fusilli con le melanzane7
(7) Mescolare e completare con il provolone tagliato a julienne.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: