Fusilli con le melanzane
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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350 gr
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300 gr
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100 gr
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50 gr
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1 spicchio
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q.b.
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60 gr
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q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare le melanzane a cubetti.
Scaldare in una pentola dell'olio e farvi rosolare l'aglio, poi toglierlo ed aggiungervi le melanzane.
Mescolare e farle cuocere per una decina di minuti.
Condire le melanzane con sale ed origano, quindi aggiungere il pomodoro e proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.
Portare a bollore abbondante acqua salata, lessare i fusilli e quando sono cotti scolarli.
Versare la pasta nella pentola con il sugo, mescolare per far insaporire e completare spolverizzando con il provolone tagliato a julienne.
Passo-passo
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(1) Scaldare in una pentola dell'olio e farvi soffriggere lo spicchio di aglio. (2) Versare le melanzane lavate e tagliate a cubetti, togliere l'aglio, mescolare e far cuocere per circa 15 minuti. (3) Aggiungere alle melanzane la polpa di pomodoro, 4
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(4) mescolare e proseguire la cottura per circa 10 minuti. (5) Nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata e lessare i fusilli. (6) Quando la pasta č cotta, scolarla e metterla nella pentola con il sugo. 7
(7) Mescolare e completare con il provolone tagliato a julienne.