Coniglio in potacchio con insalata filicurada - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 14Settembre 2012) - menù Salutare la bella stagione con Elisa Di Francisca
Le altre ricette di questo menù: Rotolo di spinaci 2, Ciambella calabrese, Cake pops
Ingredienti
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2 spicchi
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q.b.
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600 gr
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1
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q.b.
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3 lessate
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere l'aglio in padella con dell'olio e nel frattempo affettare la cipolla, i pomodorini, il sedano e le patate.
Unire al soffritto il coniglio e lasciarlo cuocere girandolo di tanto in tanto, poi condirlo con una presa di sale e sfumarlo con il vino; aggiungere un rametto di rosmarino e coprirlo, farlo cuocere a fuoco basso per
Riunire le verdure tagliate in una ciotola, unire una manciata di capperi e condire l'insalata con olio, aceto e sale.
Quando il coniglio è cotto (circa un'ora di cottura), servirlo accompagnandolo con l'insalata di patate preparata.