Ciambella calabrese - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 14Settembre 2012) - menù Salutare la bella stagione
Le altre ricette di questo menù: Rotolo di spinaci 2, Coniglio in potacchio con insalata filicurada, Cake pops
Ingredienti
-
q.b.
-
1
-
2
-
q.b.
-
2
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 ciambella
Preparazione:
Far rosolare in padella la melanzana a cubetti e i cipollotti tagliati in 4 spicchi con dell'olio; unire anche il pomodoro, i peperoni in falde, un pizzico di peperoncino, qualche foglia di basilico e una presa di sale.
Nel frattempo tagliare a metà orizzontalmente la ciambella, togliere la mollica.
Quando le verdure sono ben croccanti, aggiungere un bicchiere abbondante di polpa di pomodoro. A questo punto farcire con le verdure la ciambella, passarla qualche minuto in forno caldo con funzione grill, quindi servirla calda.