Coniglio ripieno
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
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100 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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100 ml
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100 ml
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q.b.
Preparazione:
Disossare il coniglio, metterle la carne tra due fogli di pellicola e batterla. Cospargerla con un trito di rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe. Coprire poi con le fette di pancetta e di prosciutto alternate. Arrotolare il coniglio, legarlo, farlo cuocere per un'ora in un tegame coperto con olio, rosmarino, 2 foglie di salvia, 1 spicchio di aglio, il vino e il brodo. Toglierlo e tenere in caso. Stemperare il fondo di cottura con poca acqua, ridurre della metà, amalgamare una noce di butto e mescolare fino ad ottenere una salsa cremosa da versare sul coniglio ripieno al momento di servire.