Rustica al formaggio
Ingredienti
-
20 gr
-
400 gr
-
120 gr
-
60 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
2 cucchiai
-
100 gr
-
3
Preparazione:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e aggiungerlo a 2 cucchiai di farina. Far lievitare coperto fino a raddoppiamento del volume. Mescolare la farina con lo strutto, il lievito, il parmigiano, sale e pepe. Amalgamare poi tutti gli ingredienti, lavorare la pasta con forza e formare un palla; metterla a lievitare per 2 ore. Dopo, stenderla formando un rettangolo, cospargerla di gruviera, la provola affumicata a dadini, il provolone grattugiato, il salame a dadini e 2 uova sode a spicchi. Arrotolare la pasta, metterla in uno stampo a ciambella unto di burro e infornare per un ora a 180°.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti