Cotolette al formaggio di petronilla - Luisanna Messeri
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 marzo 2014.
Ingredienti
-
400 g
-
150 g
-
20 g
-
1
-
q.b
-
1 tazza
-
1 bicchiere
-
q.b
Preparazione:
Rosolate in una padella la cipolla tritata con il burro, unite anche le cotolette infarinate.
Aggiungete il brodo vegetale, regolate di sale e pepe, incoperchiate e continuate la cottura per circa 10'.
Sfumate le cotolette con il vino bianco.
Tagliate a fette il gruviera e disponete le fette sulle cotolette, aggiungete anche le foglie di salvia, incoperchiate e continuate la cottura qualche minuto, fino a far fondere il formaggio.
Impiattate le cotolette al formaggio e servitele ben calde.