Cotolette al formaggio di petronilla - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Cotolette al formaggio di petronilla - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 marzo 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate in una padella la cipolla tritata con il burro, unite anche le cotolette infarinate.
Aggiungete il brodo vegetale, regolate di sale e pepe, incoperchiate e continuate la cottura per circa 10'. 
Sfumate le cotolette con il vino bianco.
Tagliate a fette il gruviera e disponete le fette sulle cotolette, aggiungete anche le foglie di salvia, incoperchiate e continuate la cottura qualche minuto, fino a far fondere il formaggio.
Impiattate le cotolette al formaggio e servitele ben calde.
 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: