A carnevale ogni scherzo vale (Saint Honorč salata)

A carnevale ogni scherzo vale (Saint Honorč salata)
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il pollo, farlo raffreddare e dividerlo in pezzi; unire a questo il sedano tagliuzzato, il mais, olio e sale. 

Per la base affiancare due fette lunghe di pane, appoggiare sopra un piatto e ritagliare il disco (ripetere l'operazione tre volte). Per la salsa montare la panna, unire la robiola e la maionese.

Su un piatto mettere quindi le due fette di pane, spalmare uno strato di crema al formaggio, coprire con uno strato di fette di pomodoro, poi l'insalata tagliuzzata, quindi altri due dischi di pane, l'insalata di pollo, ancora un disco di pane ed infine spennellare i bordi con la salsa al formaggio rimasta. Per la decorazione, coprire i bordi con la granella di pistacchio, spennellare la superficie con altra crema; con l'aiuto di un sac a poche decorare a piacere con la crema di formaggio, poi aggiungere infine a piacere i pomodorini e le mandorle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luciab ha scritto:
    Il 04/02/2013 all 19:09
    Bell'idea divertente anche per bambini!! La provo!!!
  • alesandra ha scritto:
    Il 04/02/2013 all 18:32
    Bellissima questa torta salata appena posso la faccio.
  • maruzza41@libero.it ha scritto:
    Il 04/02/2013 all 18:00
    oltre che bellissima č anche buonissima