Frittelle di ricotta
Categoria: Carnevale

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
180 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
100 gr
-
2
-
80 gr
-
1
-
q.b.
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavorate la ricotta in una terrina fino a renderla cremosa. Incorporate le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il lievito, un pizzico di sale e infine la farina. Amalgamate bene fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea che farete riposare un paio di ore. Friggete la pastella in olio bollente prendendola con un cucchiaio. Lasciate dorare le frittelle di ricotta dalle due parti, scolatele e cospargetele con zucchero a velo. Servite le frittelle di ricotta preferibilmente calde.
Passo-passo









Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 14/09/2019 all 11:32
-
Angela ha scritto:Il 09/09/2019 all 21:53
-
ricettemania ha scritto:Il 22/01/2014 all 23:33
-
Stefania ha scritto:Il 22/01/2014 all 12:10
-
andreina ha scritto:Il 18/01/2014 all 16:29