Cous cous ai profumi mediterranei - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 19 Dicembre 2012) - menù Natale Alta Cucina
Le altre ricette di questo menù: Cuori di carciofo con capesante, Salmone e tonno in crosta di papavero, Mandarini ripieni
Ingredienti
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500 gr
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500 gr
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2 coste
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300 gr
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q.b.
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Preparazione:
Per la salsa alle sarde, unire in una ciotola questa con il succo di un'arancia, l'uvetta, i pinoli leggermente tostati e il finocchietto; trasferire il composto sul fuoco e farlo stufare.
Nel frattempo far rinvenire il cous cous precotto; una volta pronto unire le olive in pezzi, un filo di olio, il succo di un limone, la cicoria e il sedano scottato, quindi anche capperi, pistacchi, menta e acciughe.
Infine condire il cous cous con la salsa alle sarde intiepidita, qualche acciuga intera, della mollica di pane sbriciolata, un filo di olio e ancora un pochino di succo di limone.