Cous cous di pesce trapanese - la prova del cuoco
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 febbraio 2013. Ricetta della signora Maria Failla da Rivoli (TO).
Ingredienti per il pesce
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1
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1
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200 gr
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1 trancio
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1
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1
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600 gr
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600 gr
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1
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1 spicchio
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100 gr
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400 gr
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per il cous cous
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400 gr
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1
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mezzo spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla e il prezzemolo, metterli in padella con un filo di olio e le mandorle tritate; dopo alcuni minuti mettere la polpa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e un mestolo di fumetto di pesce caldo.
Per il cous cous unire questo con un filo di olio in una ciotola, unire anche il prezzemolo e la cipolla tritata; far cuocere a vapore coperto.
Unire poi il pesce in padella con il sugo, aggiungere anche le cozze e le vongole fatte aprire in padella con un filo di olio.
Infine servire il couscous cotto con i pesci e un pochino del loro sugo di cottura.