Cous cous piccante - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 8 Maggio 2013
Ingredienti
-
250 gr
-
200 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
100 gr
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rinvenire il cous cous, secondo le istruzioni.
Tagliare a cubetti la melanzana e saltarla in padella con un filo di olio caldo, uno spicchio di aglio, rondelle di peperoncino e sale. Tagliare ad anelli i cipollati, a fiammifero le carote e a quadretti il peperone sott’aceto. Mescolare il couscous con le verdure preparate e i piselli; condire il tutto con 100 gr d’olio, 2 cucchiai d’aceto e sale. Guarnire a piacere con ravanelli e cetrioli.