Crema gianduia - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Creme - Difficoltà:
Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti con patè di olive e pomodori, Lasagne vegetariane, Bocconcini di merluzzo impanati, Arance caramellate
Ingredienti
-
140 gr
-
100 gr
-
300 gr
-
150 ml
Preparazione:
Tritare separatamente sia lo zucchero di canna che le nocciole, poi mescolarle in una ciotola; aggiungere a questi il cioccolato fondente sempre tritato ed infine il latte. Prendere il composto e metterlo in una pentola a bagno maria. In questa pentola farlo sciogliere finché non si forma una crema con piccoli pezzettini di nocciola. Togliere il composto dal fuoco e travasare il tutto in un barattolo.