Lasagne vegetariane - I Menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti con patè di olive e pomodori, Crema gianduia, Bocconcini di merluzzo impanati, Arance caramellate
Ingredienti
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1
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2
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q.b
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400 gr
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q.b
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q.b
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1
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliare a cubetti la melanzana, mezzo peperone e metterli a cuocere in padella con olio. Prendere poi il restante perperone e metterlo in un'altra padella con le zucchine e i porri, sempre tagliate a cubetti, e il sale. Mentre le verdure cuociono, si prendono 4 robiole fresche, un pochino di latte e mischiarli assieme, formando così una crema alternativa alla besciamelle; Aggiungervi un pò di sale e il parmigiano. Quando le verdure sono cotte, mischiarle. Nel frattempo tagliare la mozzarella, prendere una teglia e versarvi u pochino di crema di latte e robiola, le verdure e un pò di mozzarella, parmigiano e, invece del basilico, un pò di pesto. Coprire il pesto con due fogli di pasta sfoglia e ripetere il tutto per 4 volte. LAsciare il composto in forno a 180° per 20 minuti circa.