Pasta allo speck
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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150 gr
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300 ml
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q.b.
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2 cucchiai
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1 bustina
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q.b.
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2
Preparazione:
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate e cuocetele in abbondante acqua bollente salata con la pasta, intanto in una padella rosolate lo speck tagliato a listarelle con l'olio, sfumatelo con il brandy. Unite la panna (per una piacevole variante sostituite metà della panna con panna acida) e lo zafferano. Scolate la pasta e fatela saltare qualche minuto nella padella con lo speck, unendo se necessario un po' d'acqua di cottura che avrete tenuto da parte precedentemente.
Passo-passo
1
2
3
(1) Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate e cuocetele in abbondante acqua bollente salata (2) con la pasta. (3) intanto in una padella rosolate lo speck tagliato a listarelle con l'olio, sfumatelo con il brandy. 4
5
6
(4) Aggiungete la panna (5) e lo zafferano, sciolto in un po' d'acqua calda (quella della pasta). (6) Scolate la pasta bene al dente e versatela in padella con lo speck, 7
8
(7) Fate insaporire qualche minuto. (8) Impiattate e servite.