Bocconcini di merluzzo impanati - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti con patè di olive e pomodori, Lasagne vegetariane, Crema gianduia, Arance caramellate
Ingredienti
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q.b
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q.b
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500 gr
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q.b
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4
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q.b
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q.b
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200 ml
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100 ml
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q.b
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2-3 cucchiai
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q.b
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150 gr
Preparazione:
In una terrina contenente farina fioretto mischiata al pangrattato integrale impanarvi il merluzzo. Porre il merluzzo impanato su una teglia con carta da forno e oliare leggermente le fettine di pesce. Inforna a 220° per 30 minuti circa. Nel frattempo affettare i porri e farli soffriggere con poca acqua in padella con la curcuma e il sale. Quando sono quasi pronti mettervii ceci e far cuocere. Poi prendere un misurino, versarvi il latte di soia, l'olio, un pochino di curcuma e un paio di cucchiai di aceto e tritare i diversi ingredienti in modo da creare un composto solido. Sfornare il pesce, porlo su un piatto, mettere come contorno i porri e i ceci e decorare il pesce con il composto di latte di soia e olio.