Crema primaverile ai tre sapori - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
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1
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1 foglia
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1 l
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500 gr
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200 gr
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1 spicchio
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1 rametto
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1
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200 gr
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1 rametto
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scaldare in una pentola 4 cucchiai di olio, aggiungere la cipolla tritate e l'alloro, far appassire e unire la zucca a pezzi; cuocere coperto per 15 minuti con un pizzico di sale e pepe.
Frullare poi la prima crema con 300 ml di brodo.
Soffriggere in una padella i fagioli con 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato e qualche foglia di salvia; frullare la seconda crema con altri 300 ml di brodo.
Per la terza crema procedere nella stessa maniera, e al posto dei fagioli mettere lo scalogno e la menta. Ottenunte tre creme, servirle calde con foglie di prezzemolo e un filo di olio.