Crema primaverile ai tre sapori - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Crema primaverile ai tre sapori - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una pentola 4 cucchiai di olio, aggiungere la cipolla tritate e l'alloro, far appassire e unire la zucca a pezzi; cuocere coperto per 15 minuti con un pizzico di sale e pepe.
Frullare poi la prima crema con 300 ml di brodo.
Soffriggere in una padella i fagioli con 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato e qualche foglia di salvia; frullare la seconda crema con altri 300 ml di brodo.
Per la terza crema procedere nella stessa maniera, e al posto dei fagioli mettere lo scalogno e la menta. Ottenunte tre creme, servirle calde con foglie di prezzemolo e un filo di olio. 

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