Tagliatelle al sugo d'agnello
Regione: Abruzzo
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
100 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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200 gr di carne trita
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1
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250 gr
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2 spicchi
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1 foglia
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q.b.
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1/2 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolate in una scodella la carne macinata con sale e pepe. Fate rosolare l'aglio nell'olio, unite la carne, rigirate la nel condimento facendola colorire bene, aggiungete la foglia di alloro e poi bagnate col vino. Lasciatelo evaporare, unite i pomodori tritati e il peperone pulito e tagliato a filetti. Salate e pepate ancora un poco, aggiungete il prezzemolo tritato, incoperchiate e cuocete a fuoco molto lento per un'ora. Se occorre allungate il rag? durante la cottura con un po' di brodo o d'acqua calda. Lessate le tagliatelle al dente e conditele con il sugo caldo e profumato.