Tagliatelle al sugo d'agnello

Regione: Abruzzo
Tagliatelle al sugo d'agnello
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolate in una scodella la carne macinata con sale e pepe. Fate rosolare l'aglio nell'olio, unite la carne, rigirate la nel condimento facendola colorire bene, aggiungete la foglia di alloro e poi bagnate col vino. Lasciatelo evaporare, unite i pomodori tritati e il peperone pulito e tagliato a filetti. Salate e pepate ancora un poco, aggiungete il prezzemolo tritato, incoperchiate e cuocete a fuoco molto lento per un'ora. Se occorre allungate il rag? durante la cottura con un po' di brodo o d'acqua calda. Lessate le tagliatelle al dente e conditele con il sugo caldo e profumato.

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