Crepes con peperoni e mozzarella
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
80 gr
-
2
-
130 ml
-
3
-
q.b.
-
250 gr
-
12
-
8 flletti
-
1 spicchio
-
30 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare una pastella mescolando la farina con le uova sbattute, un pizzico di sale, il burro fuso, 7 cucchiai di acqua e il latte; passare la pastella con il frullatore ad immersione per renderla liscia. Preparare le crepes: versare un mestolo abbondante di pastella in una padella antiaderente e girare ciascuna di queste da entrambi i lati in modo da farle dorare bene.
Abbrustolire in forno i peperoni, sbucciarli, togliere i semi e tagliari a tocchetti. Far rosolare l'aglio con 4 cucchiai di olio, aggiungere le acciughe, i peperoni, le olive, la mozzarella a cubetti e un ciuffo di basilico; quando il formaggio inzia a fondere, farcire con questo composto le crepes e servirle calde.