Pollo al curry - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29/09/2011.
Ingredienti
-
400 gr
-
1
-
1 cucchiaio
-
1 lt
-
q.b
-
2 cucchiai
-
300 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Tagliate a pezzi i petti di pollo. In una casseruola mettete dell'olio e soffriggete la cipolla intera. Preparate un mazzetto odoroso e unitelo al soffritto. Unite il riso, coprite con il brodo,continuate la cottura, coprendo la pentola con un coperchio,in forno a 180°, finchè il riso avrà assorbito tutta l'acqua. Eventualmente potete continuare la cottura sul fornello. Preparate in una padella capiente un soffritto con olio e cipolla tritata, unite i pezzi di pollo infarinati. Fate rosolare il pollo, senza salare. Sciogliete il curry in un po' di brodo, poi unitelo al pollo ben rosolato e salato. Fate insaporire qualche minuto. Servite il pollo, con il riso basmati e cipolline in agrodolce.