Crocchè senza uova - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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1 Kg
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50 gr
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200 gr
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300 gr
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare e schiacciare le patate e le lavorarle con le mani. Aggiungere il sale, la provola tagliata a pezzetti e il pecorino. Formare le crocchette.
A parte diluire la farina con l'acqua, molto gradatamente, creando una pastella di consistenza liscia e cremosa.
Immergere le crocchette nella pastella, sgocciolarle e passarle nel pangrattato. Farle riposare per una notte.
Ripassare le crocchette nel pangrattato e friggerle in olio d'oliva fino a doratura.