Crocchette di alici - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Crocchette di alici - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le alici e mescolarle a farina, uovo, grana e pecorino grattugiati, il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone. Ottenuto un composto omogeneo, suddividerlo in tante palline grandi come noci, passarle nella farina di grano duro e tuffarle in padella con l'olio d'arachide e d'oliva ben caldo, a friggere fino a che non risultano ben dorate su tutta la superficie. Scolare su carta assorbente le crocchette di alici e servirle calde irrorate con del succo di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rita di Medicina Bo ha scritto:
    Il 01/07/2019 all 11:38
    È proprio una ricetta sfiziosa, la proverò sicuramente come tutte le altre meravigliose ricette che ci regali. Grazie carissima Anna.