Crocchette di melanzane - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di piselli e menta, Pyttipanna, Plum cake di fagiolini, Ciambellone ai frutti di bosco
Ingredienti
-
2
-
1
-
3 cucchiai
-
4 cucchiai
-
1 ciuffo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a cubetti le melanzane, poi farle lessare per 5 minuti. Strizzarle bene e mescolarle con uova, pangrattato, parmigiano, prezzemolo e un pizzico di sale. Con il composto ottenuto formare delle polpette grandi come noci, infarinarle leggermente e friggerle in una padella con dell'olio di semi bollente. Scolare queste crocchette di melanzane su carta assorbente e servirle tiepide.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Luciana ha scritto:Il 19/07/2021 all 10:31
-
Fatto in casa da mikkkkoooooooo ha scritto:Il 21/03/2020 all 12:09