Crocchette di melanzane - I menù di Benedetta

Crocchette di melanzane - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di piselli e mentaPyttipannaPlum cake di fagioliniCiambellone ai frutti di bosco 

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a cubetti le melanzane, poi farle lessare per 5 minuti. Strizzarle bene e mescolarle con uova, pangrattato, parmigiano, prezzemolo e un pizzico di sale. Con il composto ottenuto formare delle polpette grandi come noci, infarinarle leggermente e friggerle in una padella con dell'olio di semi bollente. Scolare queste crocchette di melanzane su carta assorbente e servirle tiepide.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luciana ha scritto:
    Il 19/07/2021 all 10:31
    Cercavo da un po una ricetta come questa! Io aggiungerei del pan grattato alla farina della panatura e per arricchirli inserirei un cubetto o una rondella, a secondo se si fa una polpetta o una schiacciata, di provola affumicata all'interno!
  • Fatto in casa da mikkkkoooooooo ha scritto:
    Il 21/03/2020 all 12:09
    Moto buonnooooooooooooooooooooooo