Plum cake di fagiolini - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di piselli e menta, Pyttipanna, Crocchette di melanzane, Ciambellone ai frutti di bosco
Ingredienti
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250 gr
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3
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8 gr
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100 gr
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250 gr
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50 gr
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100 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare i fagiolini e di questi tagliarne a pezzettini 150 gr; a parte preparare l'impasto del plum cake sbattendo le uova con il latte, aggiungere la farina, il lievito, un pizzico di sale, i fagiolini, le noci in pezzi, il roquefort a cubetti. Versare in uno stampo da plum cake leggermente imburrato e infarinato l'impasto ottenuto, quindi infornare a 180° per circa 35 minuti. Servire questo plum cake di fagiolini su un letto di insalata e pomodori, un filo di aceto balsamico e fagiolini in pezzi.