Ciambella al cioccolato - Valentina Gigli

Ciambella al cioccolato - Valentina Gigli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in una ciotola la farina con il cacao e il lievito; a parte sbattere le uova, aggiungere qui il fruttosio e quando il composto è bene omogeneo e leggermente spumoso amalgamare poco alla volta il composto di farina e cacao.
Quando anche questo è bene omogeneo, unire la farina di cocco e lo yogurt.
Imburrare e infarinare uno stampo da ciambellone, versare il composto e cuocere la ciambella al cioccolato  in forno per 20 minuti circa a 170°.
Servire la ciambella spalmandola con del cioccolato fondente fuso. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: