Lonza e carote allo zenzero - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 17 Settembre 2012)
Ingredienti
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500 gr
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4
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q.b.
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1
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1 spicchio
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1
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2 cucchiai
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti la lonza e farla rosolsare in padella con un filo di olio; unire a questa le carote affettate per il lungo e lasciar cuocere. Nel frattempo preparare una salsa frullando lo zenzero con lo scalogno, l'aglio, il succo di mezzo limone e il tamari. Ottenuta una salsa, unirla alla lonza quando è ben dorata e lasciar cuocere altri due minuti in modo che il tutto si insaporisca bene. Infine servire con alcune foglie di salvia