Crostini di cannellini con acciughe e olive - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Crostini di cannellini con acciughe e olive - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spennellare le fette di pane con l'olio e farle cuocere 2 minuti per lato su una bistecchiera già calda. In un pentolino scaldare un filo di olio e far insaporire i fagioli cannellini, schiacciarli con una forchetta e mescolarvi le olive, l'aceto e il prezzemolo.

Distribuire questo composto sulle fette di pane, aggiungere le acciughe a pezzettini e una macinata di pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: