Eliche peperone e formaggio spalmabile
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta delle Eliche peperone e formaggio spalmabile è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 14 maggio 2015.
Ingredienti
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320 g
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1
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1
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1 spicchio
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1 confezione
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo tagliare i peperoni a listarelle, privarli dei filamenti interni e farli cuocere in padella con un filo di olio e l'aglio; dopo qualche minuto togliere l'aglio e unire il tabasco e l'erba cipollina tritata, il formaggio spalmabile e un pizzico di zucchero. Far cuocere il sugo fino a che non diventa cremoso.
Scolare le eliche leggermente al dente e ripassarle in padella con il sugo cremoso di peperoni e formaggio spalmabile.
Suggerimenti: in alternativa al formaggio spalmabile si possono usare altri formaggi morbidi, come ad esempio la ricotta.