Eliche peperone e formaggio spalmabile

Eliche peperone e formaggio spalmabile
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta delle Eliche peperone e formaggio spalmabile è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 14 maggio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata. 

Nel frattempo tagliare i peperoni a listarelle, privarli dei filamenti interni e farli cuocere in padella con un filo di olio e l'aglio; dopo qualche minuto togliere l'aglio e unire il tabasco e l'erba cipollina tritata, il formaggio spalmabile e un pizzico di zucchero. Far cuocere il sugo fino a che non diventa cremoso.

Scolare le eliche leggermente al dente e ripassarle in padella con il sugo cremoso di peperoni e formaggio spalmabile.

 

Suggerimenti: in alternativa al formaggio spalmabile si possono usare altri formaggi morbidi, come ad esempio la ricotta.

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