Fagottini di melanzane e caprino - Antonella Clerici

Fagottini di melanzane e caprino - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le melanzane, tagliate a fette molto sottili usando magari una mandolina e grigliatele su di una piastra. Fatele raffreddare, poi spalmatele con del caprino fresco, ricoprite con pezzetti di foglie di basilico e arrotolate le fette di melanzana. Fermate gli involtini con deglia stuzzicadenti, disponeteli in un piatto da portata e irrorateli con olio a filo. Per una versione più gustosa, potete preparare questi involtini, avvolgendoli in fette di mortadella o prosciutto cotto e poi passarli in forno qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: